Портал Теософического Сообщества

Вы просматриваете архив Портала теософического сообщества. Новые обсуждения здесь не ведутся.
Первая 2 3 5 7 8 Предыдущая (9) Последняя (10)
#173675 02.10.11 15:28
В прошлых жизнях я уже работала по этой "теме", эта жизнь больше кармическая, подобрать хвостики. Но по-справедливости, как для всех,перекрыты все прощлые способности, т.е. подойди к наработанному в прошлом в более жестком варианте и за одну жизнь, ДОКАЖИ, что ты имеешь на это право. право на доверие пользоваться силой, а это для первого луча самый "родной" вариант отклика-реагирования, автоматом получается. Только валя знает, сколько затрещин наполучала, пока смогла взять под контроль этот свой "автомат", но это еще самое маленькое, гораздо труднее научиться растворять прущую на тебя агрессию, т.е. РЕАЛЬНО должна подойти к "что есть любовь" Если не подошел, не сработает, природа халтуры не терпит
"посредственность не знает ничего, выше себя-самоё, и только талант сможет распознать гения"
#173682 02.10.11 16:21
Я специально знакомилась с разными конфессиями, на каких энергиях они, как и люди.Интересные наблюдения. Естественно в основном солнечное спл., а вот подпланы разные. Солн.спл. - это к личности, когда и план и подплан на солн.спл. - это 100% личности, т.е. очень сильная как личность, а когда оно еще и специально занимается (туши свет).валю реально тошнит до рвоты, реакция отторжения. Да простят меня последователи, но это отторжение имеет место быть при молитвах-воззваниях рериховцев. Е. Рерих слышу и сейчас, никуда она не ушла, и не уйдет, пока не перейдет выше последний из поверивших-обманувшихся ею. ЗАКОН(!?) Устала. Если пожелаете, завтра могу предложить нек. картинки, кот. получила, как ответы.--??
"посредственность не знает ничего, выше себя-самоё, и только талант сможет распознать гения"
#173684 02.10.11 17:19 (правка 02.10.11 17:19)
В одном из кризисов как поддержка: Веранда под стеклянной крышей. Вокруг джунгли, буйство растительной жизни.Громадные толстые деревья. Присмотрелась, не все деревья, среди них стоят Змеи.Тела, как стволы деревьев, древние, шершавые, темные, это туловище, заканчивается торсом выше пояса, с руками, головой. Все в глубочайшем трансе. Понимаю, что каждая змея - это какая-то Мудрость-Вера, кот когда-то вела людей на каких-то промежутках времени, сегодня в трансе, но ЖИВЫЕ.
Я на веранде, передо мной стоит "моя" сегодняшная Змея. Молодая-привлекательная женщина, лет тридцати, со стрижкой. Вокруг , по углам клубки змей, как бухты толстенных шлангов, чуть шевелятся сами в себе. Понимаю, что все оно под влиянием "моей" Змеи, стоит ей только кивнуть... Стою перед ней, смотрю ей в глаза, она смотрит мне в глаза.
Вот тогда я всем своим существом поняла: Змея символ Мудрости, но и Змея символ коварства.
Эталон-вершина коварства ОХРАНЯЕТ Мудрость
И насколько смешны и нелепы людишкины хитрости перед этим максимальным пределом.
Под ее взглядом я как под ренгеном, абсолютно прозрачна, на предмет: зачем тебе Мудрость, есть ли хоть тоньшайшая паутинка на "для себя". Мы поняли друг друга без слов, она полуулыбнулась и все исчезло.
Сила жизненности-реальности сюжета -- наше физическое отдыхает.
Спрашиваете как практически? Наверное надо начинать разбираться в мотивах-честности в самом себе. ЭТУ леди не обдуришь, точно знаю.
"посредственность не знает ничего, выше себя-самоё, и только талант сможет распознать гения"
#173690 02.10.11 18:11 (правка 02.10.11 18:12)
Valentina пишет:
зачем тебе Мудрость, есть ли хоть тоньшайшая паутинка на "для себя"... Сила жизненности-реальности сюжета -- наше физическое отдыхает.

Я прошу прощения, но мне бы хотелось осторожненько высказать некоторые свои соображения по поводу подобных картинок. Ну да, появляются такие картинки в ответ на заданные вопросы. Если очень-очень настаиваешь на ответе. Но! Следует ли нам доверять таким мыслям, что, мол мудрость нам не нужна, пока есть хоть чуть-чуть "для себя"? Если честно взглянуть на окружающий мир, то мы увидим, что даже те, кого мы справедливо считаем своими учителями, не избавлены от этой "паутинки для себя". Но разве мудрость и истина им неизвестны? Что-то тут не так Ваша Змея сказала... Хотя я знаю, как убедительно звучит и выглядит то, что передаётся в таких картинках... У меня самой есть информация, полученная подобным путём, в истинности которой никто меня не переубедит. Но это пусть останется истиной только для меня. Астральный мир зыбок и не всегда верен.
"Нет на свете абсурда, который бы не отстаивал кто-то из философов". Цицерон.
#173715 02.10.11 20:26 (правка 02.10.11 20:36)
Valentina пишет:
Е. Рерих слышу и сейчас, никуда она не ушла, и не уйдет, пока не перейдет выше последний из поверивших-обманувшихся ею. ЗАКОН(!?) Устала. Если пожелаете, завтра могу предложить нек. картинки, кот. получила, как ответы.--??

Большое спасибо за доверие к вашему пониманию и откровению с тонкого мира..

Не примите сразу за не доверие,.наверно вы в курсе,.что теософами изначально инфо принимаеться как рабочая гипотеза.

Раз вы так уверены в истинности переданной вам инфо о ЕИР,.ААБ от Д.К.,.и наверно о других современных проводниках откровений..пож-та поделитесь исследованиями/познаниями. Заранее благодарю.
Нет религии выше Истины и истины выше Бога
#173720 02.10.11 20:54 (правка 02.10.11 20:55)
Виктория Ефремова пишет:
Если честно взглянуть на окружающий мир, то мы увидим, что даже те, кого мы справедливо считаем своими учителями, не избавлены от этой "паутинки для себя".

естественно если взглянуть именно честно, то эту паутинку видно, для меня она в том ,что несмотря на то ,что он делает для людей ( мастер) он всё равно, в отличии например от меня ...очень очень очень хочет завершить здешний круговорот, Но пока говорит ,что его долг не уходить
Виктория Ефремова пишет:
Но разве мудрость и истина им неизвестны?

известны, они и заняты тем ,что ее пытаются передать
Если хочешь встретить дживу стань Шивой (с)
#173771 03.10.11 05:53
Anand_27 пишет:
Раз вы так уверены в истинности переданной вам инфо о ЕИР,.ААБ от Д.К

Неверно понял, или я неясно выразилась. А.А.Б. -- авторучка-писавшая; голова написанного -- Д.К.
Мне-лично (вале) никто, ничего не говорил, тем более о ком-то, Махатмы таким не занимаются, статус не позволяет, валя достаточно грешна, чтобы бояться довесков физического поступка, в подоплеке мотив, может поможет кому-то притормозить, прежде чем отдавать свое доверие (читай себя). Книги (а не Он сам) Д.К. помогли разобраться в самой себе, где я, на какой стадии, в чем проблема(ы) и с какой стороны к ним подходить. Работающие чакры НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ уважаемые! Это как дали большее колличество пазлов, а что с ними делать и как складывать, это чисто твоя инициатива, зараз и что получишь на выходе. Махатмы не попугаи, не делают дурную (повторяющуюся) работу (для каждого). Предвидя конкретную необходимость, выдают то, что поможет пройти-преодолеть (понимание). Изволь потрудиться и познакомиться-освоить данное ТЕБЕ же. ТОЛЬКО выбрав выданное открытым текстом, и негде больше взять, стоишь носом в угол, можешь получить личную подсказку, но и то не напрямую, эту подсказку еще надо переварить, применяя накопленное твоим ТРУДОМ. Энергетику Е.Р. слышу, как диапазон в себе-вале, и в памяти есть образец, с чем сравниватьТ т.е. как дальше.
Сюжет со змеями -- это 1 чакра, в понятном для вали виде.
"посредственность не знает ничего, выше себя-самоё, и только талант сможет распознать гения"
#173818 03.10.11 12:32
Спасибо большое за помощь и поддержку и конечно за доверие, сестра..трудно с чем то не согласиться в вашем посте.
Нет религии выше Истины и истины выше Бога
#175302 13.10.11 18:03
Valentina пишет:
Берешь качество в себе (не врать, например, себе и наружу) и отслеживаешь 24 часа и до самых свох глубин, куда можешь дотянуться. И весь мир тебе в противостояние, сопротивление невидимых, но самых реальных энергий

Точно так-же постоянно слежу за собой, вот медитацией редко занимаюсь, у меня сильно блуждает ум, а успокоить его пока не получается, и я просто стараюсь держать его на возвышенном, пусть там развлекается .
#175304 13.10.11 18:13
Кстати, нет ли у кого ощущения что Игорь Комаров даст о себе знать?
#175320 13.10.11 19:21 (правка 13.10.11 19:22)
Olga Laguza пишет:
нет ли у кого ощущения что Игорь Комаров даст о себе знать?

Упс! Мне только вчера примерещилось, что Игорь с нами, на форуме... У меня бывает, так странно... Как будто нечто материализуется из облаков, листьев, букв... И так ясно видится! Даже не знаю, как пояснить, что это за странное явление . Игорь появился среди букв, среди слов сообщений...
"Нет на свете абсурда, который бы не отстаивал кто-то из философов". Цицерон.
#175338 13.10.11 20:28
Olga Laguza пишет:
Кстати, нет ли у кого ощущения что Игорь Комаров даст о себе знать?

Ощущения такого не было, но на днях тоже вспоминала о нем. Правда, в связи с прозаическим вопросом - некоторыми его забытыми вещами.
Делай, как должно - и будь, что будет
#175359 13.10.11 22:02
Чтож у него (у И.К.) сильный магнетизм. Только он из породы тех, кто налагает на себя(других) завышенные, часто идеалистические требования, а потом борется с "ветряными мельницами" - такое у меня сложилось впечатление, хоть и не долго я его знал.
ie
#175490 14.10.11 13:56
Putnik пишет:
Olga Laguza пишет:

Кстати, нет ли у кого ощущения что Игорь Комаров даст о себе знать?


Ощущения такого не было, но на днях тоже вспоминала о нем. Правда, в связи с прозаическим вопросом - некоторыми его забытыми вещами.

Даст о себе знать... это скорее попытка мозга объяснить тот факт что возникает некая визуализация аватарки Игоря, и невольно начинаешь думать об этом человеке.
Виктория Ефремова пишет:
Игорь появился среди букв, среди слов сообщений...

Да, Вы хорошо объяснили, именно так и было, я ненароком подумала, может он заходит сюда под новым ником, но версия о том что он даст о себе знать, мне больше по нраву . Всё это предположения, но интересно что происходит на самом деле, почему у двух далеко находящихся друг от друга людей, плюс достаточно разных , уверена Вы правильно меня поймёте, возникает один и тот же образ?
dusik_ie пишет:
Чтож у него (у И.К.) сильный магнетизм.

Думала я и о имеющейся отличительной энергии Игоря, которая может находится в созданных им темах, и в районе его сообщениях, но почему это так не ощущалось раньше? Ещё хочу сказать, что когда я видела Игоря я понимала что Валентина имеют с ним какую-то связь, всё это очень запутанно, думаю они, и Игорь и Валентина яркие представители одного какого-то качества или вида энергии. Валентина например, часто "сидит" в его темах, и сама подняла некоторые из них, если это совпадение, то тогда у меня одна версия, последняя, и самая бредовая, Игорь делает посылы, энергетической точкой может быть как его темы, так и весь Портал. Прошу помнить всех, что я только рассуждаю , а может кто-то проверяет нас на "отзывчивость" тут сразу скажу, что дальше чем посмотреть, на мысли которые кем либо предлагаются, я не пойду .
#175508 14.10.11 14:52 (правка 14.10.11 14:57)
Раз пошла такая пьанка...

Игорь вне сомнения личность неординарная. Я не пою ему дифирамбы. Своей точки зрения на его личность я почти не изменил. У нас есть расхождения, но они, скорее, от глубоких ныряний на мелком месте. Он умеет признать ошибку, если ее видит.
Я сказал, что ПОЧТИ не изменил точки зрения. Я начинаю принимать авторитаризм ( действительный и кажущийся ) за полезный в одних случаях и необходимый в других инструмент. Игоря не спихнешь с пути и не выдавишь крокодильих слез. Несмотря на наши трения я пошел бы с ним в разведку без каких-либо опасений.

То, что он заглядывает сюда, не вызывает у меня сомнений. Ждет своего анализа явление стагнации ( в разных степенях) отпочковавшихся от этого портала форумов. Исследователь еще не "родился"
любите друг друга
#175522 14.10.11 16:17
EDWARD пишет:
Раз пошла такая пьанка...

ну и добавлю , хорошее естественно, так как , если и говорить за глаза , то только хорошее
пока просто читал этот форум мне нравилось , что он убирал всех типа нара...
видно было что человек ценит время
Если хочешь встретить дживу стань Шивой (с)
#175537 14.10.11 16:53 (правка 14.10.11 16:54)
EDWARD пишет:
Ждет своего анализа явление стагнации ( в разных степенях) отпочковавшихся от этого портала форумов. Исследователь еще не "родился"

Да, явление заслуживает анализа. Мне в своё время казалось очень перспективным появление новых форумов. Но, увы, я ошиблась. Мне до сих пор кажется нелогичным, что всё закончилось (если, конечно, закончилось) стагнацией. Видимо, любимая мною логика (в моём понимании понятия "логика" ) не всегда срабатывает.
"Нет на свете абсурда, который бы не отстаивал кто-то из философов". Цицерон.
Первая 2 3 5 7 8 Предыдущая (9) Последняя (10)