Портал Теософического Сообщества

Вы просматриваете архив Портала теософического сообщества. Новые обсуждения здесь не ведутся.
#188549 26.12.11 23:14 (правка 27.12.11 00:17)
Цитата "от Анны" все с того же форума:
Льстивый разговор Putnik с hele в теме "Поздравлялки" ведется ею о каких-то событиях на Пароходе.
Если она не хочет стать еще и клеветницей, то надо привести ссылки.
Единственный раз был, когда я перепутала два ника: наиль и Noelle. Буквы почти идентичные и спутать можно легко.

Также подтверждение ссылками требует фраза: "После ситуации на Пароходе Анна неоднократно "доставала" меня, пока я была членом Совета Портала". В противном случае это будет просто сочинительством сплетен.

Не думала, что у Анны преждевременный склероз. Неужели хроническая злобность имеет и такие последствия? Нет никакого желания и дальше беседовать с "главной скандалисткой Портала", успевшей перессориться с половиной форума. Здесь ее "подвиги" хорошо известны и не требуют особых подтверждений.

Но на вопрос о Пароходе считаю необходимым ответить. Там Вы, Анна, заподозрили меня под никами Энн и Непутник.
Когда обнаружила это, написала Сообщение № 65053.
Причем тогда я еще верила в Вашу порядочность, в то, что за этой случайной ошибкой последуют искренние извинения, потому не стала указывать в посте на Вас конкретно, чтобы не усугублять для Вас и без того неприятную ситуацию.

Анна, теперь я знаю Вас достаточно, налюбовалась "выше крыши". Вынуждена согласиться с постом Совы Сообщение № 188441.

Извините, не вижу смысла продолжать дискутировать с Вами. Исходите желчью, сколько хотите, если Вам от этого станет легче. Но я больше участвовать в этом не стану - время и нервы дороже.
Делай, как должно - и будь, что будет
#188563 27.12.11 04:13
До тупой Фифы наконец-то дошло, что к чему.
Она это выразила на форуме «Terra».

fyyf (Aniyes) пишет,
цитата:

Евгений опять проболтался: #188548 26.12.2011 23:11

Теперь мы знаем открытым текстом: власть взята окончательно, и Косте ее отдавать не собираются.
А что я говорила. Хунта!
________________________

Балда ты, fyyf.
Костя и сам её, власть, брать не собирается, он не раз это подчеркивал.
К тому же, никакой «хунты» нет. Но, если тебе так хочется, то называй это просто, и по научному, как «бархатная революция».

Да, Фифа, власть может даваться только один раз, поэтому её надо брать всерьёз и надолго. Так нас учат классики, которых когда-то изучали в школе.
Помнишь, Горбачев тоже когда-то не совсем удачно решил съездить и отдохнуть на одном из Крымских курортов. Зато теперь он навсегда вошел в Историю и живет спокойно. Да продлит Аллах его годы.

На Теософском форуме возможно должна быть введена Английская (Британская) Система власти и управления. Конституционная Монархия, которая уже несколько веков славно существует в Англии и в странах Британского Содружества Наций.

И менять эту Систему до сих пор никому в мире даже в голову не приходило. Она вполне всех устраивает.

Могут быть какие-то выборы; могут быть введены какие-то законы; новые правительства, премьеры, парламенты, партии. Но Верховная Власть принадлежит Королю (или Королеве) и королевскому двору, где имеются все необходимые консультанты.

В любой момент, и в любой кризис выборной власти, Королева может вмешаться в управление своим государством, а также и в управление любого государства входящего в Содружество. Она имеет полное право отменить все законы, уволить все правительство, вместе с премьером, и разогнать к чертовой матери весь Парламент. Ввести прямое монархическое Правление, или через назначенных лично ею лиц.

С ролью «властной Королевы» hele пока справляется неплохо.

Короче, имей терпение, fyyf (Aniyes). Если будешь хорошо себя вести там, за рубежом, у тебя также появится шанс вернуться в этот коллектив. Зарегистрироваться здесь заново и под человеческим именем, разумеется.
===================================================
P. S.
Для справки, в Канаде имеются представители Королевского Двора и Королевы Англии.

Есть Генерал-Губернатор Канады, и Генерал-Лейтенанты в каждой Провинции.
Обычно они не вмешиваются в спокойную мирскую жизнь парламентов и правительств, как федерального, так и провинциального уровня.
Но верховная власть в Канаде принадлежит им и Королеве Англии, которой все они назначаются на эти должности. У них есть, и она им подчиняется, своя полиция, которая не зависит от муниципальных полицейских управлений, - RCMP - Royal Canadian Mounted Police (королевская жандармерия, по другому).

Кстати, RCMP умеет кататься не только на мирных лошадках. Если понадобится она может легко пересесть и в танки.
#188567 27.12.11 05:28
Evgeny в № 188563 пишет:
Но Верховная Власть принадлежит Королю (или Королеве)

Расскажи ЭТО Махатмам, а то Они небось и не подозревают перед кем отчитываться.
В передаче людям теософских знаний ЗАДЕЙСТВОВАНЫ Их энергии, и потому они (ЭТИ энергии) будут РАБОТАТЬ там ВСЕГДА и даже на "автопилоте", т.е. без личного Их вмешательсва. РАЗУМНЫЕ сами по себе энергии. Въезжаешь? Чем больше изголяешься, тем сильнее РАСТЯГИВАЕШЬ резинку рогатки.... Если не упоминать слово "теософия" и быть не при делах в ней, рогатка может замениться облегченным дружеским пинком. И незнание не освобождает, впрочем теперь ЗНАЕШЬ, вроде популярно объяснила.
"посредственность не знает ничего, выше себя-самоё, и только талант сможет распознать гения"
#188568 27.12.11 06:53
Valentina в № 188567 пишет:
впрочем теперь ЗНАЕШЬ, вроде популярно объяснила.

И шо ты там «популярно объяснила»?, ни черта не понял.
Ты по-русски напиши, и без своего дебильного метафорьмизьму и аллегоризьму.

Напиши коротко и ясно, чего ты вообще хочешь.
#188579 27.12.11 10:56
Evgeny в № 188563 пишет:
С ролью «властной Королевы» hele пока справляется неплохо.

Да нет - всё вроде бы пока в рамках принятых на этом сайте законов. Об этом знают Участники сайта.
#188594 27.12.11 13:08 (правка 27.12.11 13:09)
NikolayP
(Герман)
Прошу переименовать мой ник в ник Арагорн. (По имени персонажа используемой аватары).

Спасибо!
#188595 27.12.11 13:11 (правка 28.12.11 19:11)
Сделано.
Одно время у меня была аватара с Арвен. А на КараокеРадио и сейчас Галадриэль.
#188635 27.12.11 17:44 (правка 27.12.11 17:55)
Новые "шедевры" от Анны:
Света (Putnik) порадовала нас с дочкой радужными открытками, когда аккаунт уже был заблокирован.
И она прекрасно понимала, что это обязательно произойдет.

Она выясняла отношения с Германом, но свалила все на меня.

Господи, ну до чего же изворотливая и лживая тетка!
Не хотела уже отвечать, но новые клеветнические измышления "все о том же" заставляют пояснить ситуацию для адекватных людей.

По поводу первой цитаты. Анна, Вы хоть сами способны видеть, насколько заврались? У Вас уже хромает самая примитивная логика. Как в Вашем извращенном воображении сочетаются одновременно "когда аккаунт уже был заблокирован" и "она прекрасно понимала, что это обязательно произойдет"?

Мой поздравительный пост Вашей дочке был отправлен около полуночи (в 00:04), а блокирование (как пояснила hele), произошло утром "часов в 9-10". Сообщение № 188477
Как я могла знать о блокировании за 9-10 часов до этого события? Может, Вы меня уже в экстрасенсы записали?

Теперь по поводу Германа. Вы же сами привели мою цитату: "И прощать мне Германа не за что - он совершенно ничем меня (как Путника) не обидел" в ответ на неверное предположение Эдварда. И тут же сами заявляете: "Она выясняла отношения с Германом, но свалила все на меня". Совсем у Вас с логикой плохо! Как я могла "выяснять отношения" с человеком, который "совершенно ничем меня не обидел"?

В Сообщение № 65053 вторая часть относилась к обстановке на Пароходе, именно это мы обсуждали впоследствии с Эдвардом.
Зато первая часть (об ошибке с никами) относилась преимущественно к Вам лично. Не указала тогда Ваш ник лишь из сострадания к Вам. Представила, как Вам будет неприятно себя чувствовать после такой ошибки, ведь Вы так опростоволосились в "распознавании". Думала, что если не ткну в Вас пальцем, Вам будет легче найти путь к извинению и примирению. Как я тогда ошибалась в оценке Вашего характера!

Именно Вы со словами типа: "Хочу проверить свою интуицию" (не дословно, по сути) уверенно предположили, что под ником Энн на Пароходе скрываюсь я, и на протяжении нескольких страниц темы поливали меня грязью, извращенно оценивая мою деятельность на Челасе, сравнивая с репликами Энн. Это меня шокировало, ведь ранее на Челасе мы не сказали друг другу ни одного негативного слова, и вдруг такой поток оскорблений! Позднее там же на Пароходе зарегистрировался(-лась) Непутник (скорее всего после блокирования ника Энн), и Ваше пиршество домыслов обо мне продолжилось. Один из этих ников сообщил, что является пенсионеркой, и Вы стали с удовольствием интерпретировать мое поведение на Челасе "с поправкой на возраст". (Если Вам это важно - мне сейчас нет и сорока).
Некоторые другие на Пароходе присоединились к Вам, поверив Вашим домыслам и накаляя агрессивность нападок. Но их-то я не виню, они лишь "попались" на Ваши заявления о том, что Вы уверены, под ником Энн скрывается Путник.

Помню, что Tanyushk@ пыталась достучаться до участников той темы и объяснить, что скорее всего это кто-то со стороны (не с Челаса) пытается нагнетать арессивность. Уж Tanyushk@-то, знающая меня лично, вряд ли была способна поверить, что под никами Энн и Непутник скрываюсь я.

Анна, не моя вина, что сейчас трюмы Парохода закрыты для просмотра. Возможно, та тема удалена совсем, как слишком арессивная, ведь в ней были нападки не только на меня, но и на многих других "челасовцев".
Вы сейчас пользуетесь тем, что ссылки на Пароход неактивны, и пытаетесь сделать "хорошую мину при плохой игре". Уверена, что Вы уже все вспомнили, но не способны в этом признаться.
Но ту тему (на которую была ссылка СЕРГЕЯ С) читали многие. Конечно, сам СЕРГЕЙ С, Tanyushk@, Эдвард, Костя, думаю, и другие.

Очень прошу СЕРГЕЯ С (и других, кто вспомнит) подтвердить, что не искажаю факты, и что именно Анна на Пароходе стала инициатором оскорблений в мой адрес, приписав мне соответствие с ником Энн, с чего и начались потоки грязи в мой адрес.

Ох, Анна, из-за того, что Вы отказались извиниться за ошибку по поводу поздравительных открыток, продолжая нагло упорствовать в своих обвинениях, пришлось поднимать «на свет божий» эти мрачные подробности.
Делай, как должно - и будь, что будет
#188640 27.12.11 18:33
Putnik в № 188635 пишет:
Очень прошу СЕРГЕЯ С (и других, кто вспомнит) подтвердить, что не искажаю факты
Для вас видно, очень важна репутация. Человек может не осознавать вполне, что он уже на пути и на него уже оттачивает Скорпион свое жало. Чем больше будете ценить призрачное, тем больнее будет от этого избавляться.
ie
#188641 27.12.11 18:37
Как же, прекрасно помню.
Анна про некую Энн на пароходе писала: "вот и Путник сюда допутился"...Дальше ситуация не очень красиво развивалась...
#188642 27.12.11 18:40 (правка 27.12.11 18:42)
dusik_ie в № 188635 пишет:
Для вас видно, очень важна репутация

Вообще - то, у Светланы репутация безукоризненная. Здесь о добром имени говорят...
#188647 27.12.11 18:51
dusik_ie в № 188640 пишет:
Для вас видно, очень важна репутация. Человек может не осознавать вполне, что он уже на пути и на него уже оттачивает Скорпион свое жало. Чем больше будете ценить призрачное, тем больнее будет от этого избавляться.

Для меня важно прояснить факты. Если этого не сделать сейчас, то впоследствии Анна сможет использовать собственные домыслы по этому вопросу в качестве фактов. А как она умеет долго и упорно преследовать на форуме своих жертв, мне хорошо известно. Лучше все выяснить сейчас и поставить на этом точку, чем предоставить Анне прекрасную возможность превратить меня в очередную жертву своих непрестанных нападок.
Делай, как должно - и будь, что будет
#188648 27.12.11 18:51 (правка 28.12.11 12:49 — hele)
Putnik в № 188640 пишет:
Очень прошу СЕРГЕЯ С (и других, кто вспомнит) подтвердить, что не искажаю факты

Да расслабьтесь уже.

Кто ж теперь в Вашем споре поверит fyyf после всего ею вываленного на разных площадках за последние дни? Ситуация же проста и прозрачна: отверстие, из которого изливались нравоучения, заткнули, а давление никуда не делось, поэтому наружу полезло долго копившееся внутри дерьмо (ещё раз прошу прощения за мой французский, но в первый раз это было видно лишь избранным, а этот повтор - специально для Анны ).

Putnik в № 188647 пишет:
Если этого не сделать сейчас, то впоследствии Анна сможет использовать собственные домыслы по этому вопросу в качестве фактов.

Думаете, кто-то её будет слушать?
Интересно, как долго её будет терпеть админ Терры...

(Исправлена ошибочная ссылка на автора цитаты (hele))
Scīre Occulto, Velle, Audēre
#188649 27.12.11 18:53
СЕРГЕЙ С в № 188641 пишет:
Как же, прекрасно помню.
Анна про некую Энн на пароходе писала: "вот и Путник сюда допутился"...Дальше ситуация не очень красиво развивалась...

Сергей, огромное спасибо!!!
Делай, как должно - и будь, что будет
#188650 27.12.11 18:57 (правка 27.12.11 19:07)
sova в № 188648 пишет:
Думаете, кто-то её будет слушать?

Вы знаете, она же делает это в течение нескольких лет, и получается: однажды вывели на чистую воду, доказали, что извращает факты, но смотришь - через пару месяцев уже опять ей верят, и опять она пишет так, как будто излагает истину, так как что-то забылось, пришли новые участники... Наверное, это феномен форума. Например, с фотографиями пришлось разбираться три раза.
#188651 27.12.11 18:58
AAY
Putnik в № 188635 пишет:
Не хотела уже отвечать, но новые клеветнические измышления "все о том же" заставляют пояснить ситуацию для адекватных людей.

Для адекватных людей Вы адекватный человек.
Очень жаль что Вам, да и не только, приходиться пояснять и опровергать всякую ерунду.
#188652 27.12.11 19:09
sova в № 188648 пишет:
Да расслабьтесь уже.

Кто ж теперь в Вашем споре поверит fyyf после всего ею вываленного на разных площадках за последние дни?

AAY в № 188651 пишет:
Putnik в № 188635 пишет:
Не хотела уже отвечать, но новые клеветнические измышления "все о том же" заставляют пояснить ситуацию для адекватных людей.

Для адекватных людей Вы адекватный человек.
Очень жаль что Вам, да и не только, приходиться пояснять и опровергать всякую ерунду.

Спасибо за поддержку!!!
Делай, как должно - и будь, что будет
#188658 27.12.11 20:52 (правка 27.12.11 20:53)
Rodnoy, ты как в воду глядел - случай-то и впрямь клинический, причём уже, похоже, без кавычек:
fyyf пишет:
Не каждый может остаться самим собой под домокловым мечом беспричинного блокирования.
Вот Юрий - может. Он достойно продолжает мою линию "пользы для Портала" в отношении спортивного творческого недержания в программировании веб-админа.
Но не могу его хвалить, чтобы не подставлять.
Из живых там еще только Абель.
Это признак настоящей духовности. Он смог удержаться на лезвии бритвы.

fyyf пишет:
Мне намеренно не хочется красивых слов (даже ник fyyf - не слишком благозвучный - я выбрала для того, чтобы он не вызывал ложной симпатии), чтобы читающий оценивал суть сказанного, а не форму его подачи).
Если уж в таком виде истина дойдет, значит она точно - истина.

И результаты приходят гораздо быстрее, чем можно было ожидать.
Партизанское движение на захваченном хунтой портале набирает силу.

Уже какие-то мессианские мотивы попёрли... Спросите у неё, кто-нибудь, она правда во всё это верит? Видимо, пора ей вставать в очередь за NGG.
Scīre Occulto, Velle, Audēre
#188659 27.12.11 20:58 (правка 27.12.11 21:05)
Иваэмон
(Тояма Тонияма)
[user=1732 пишет:
[/user] в № 188658]
Партизанское движение на захваченном хунтой портале набирает силу.

"Партизанский, молдаванский собираем мы отряд... Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой".
Я, оказывается, уже туда зачислен и нахожусь на полном повстанческом довольствии.
"А мужики-то не знают!.."
____________________
Исполняй долг свой, а последствия предоставь Возложившему его на тебя.
#188661 27.12.11 21:12
Я уже плохо помню детали и тонкости дела на Параходе.
Но да, было дело что Анна ошибочно решила на кого-то там, что это Putnik.

=============================================

Света, Putnik, сомневаюсь что кому-то тут надо мои рекомендации - за эти годы все и так убедились что ты честный человек, и как любят здесь обзываться - адекватный.
Для меня же наше личное знакомство было честью.

==============================================

Честно говоря за все эти годы в виртуальном теософическом пространстве я уже привыкла наблюдать как люди срываются. Впрочем, и в жизни тоже. Испитываю глубокое сострадание, но увы, помочь не вижу реальным.
#188662 27.12.11 21:15
sova в № 188658 пишет:
Rodnoy, ты как в воду глядел - случай-то и впрямь клинический, причём уже, похоже, без кавычек...
согласен... досадно всё это...
САРВА МАНГАЛАМ!
#188663 27.12.11 21:17
NGG
сова, прошу вас - не беспокойтесь за меня (на мой счет). у меня все нормально.
#188667 27.12.11 21:26 (правка 27.12.11 21:26)
fyyf в № 188658 пишет:
(даже ник fyyf - не слишком благозвучный - я выбрала для того, чтобы он не вызывал ложной симпатии

Позвольте вам не поверить Анна (хоть вы и не сможете ответить). В противном случае, вы бы так болезненно не реагировали на склонения Мэдмана. Он вообще, как истинно "санитар леса" обнажал плоть оных до самиих костей.

А касаемо репутации, позвольте Светлана таки и вам не поверить - для вас она имеет значение.
И я конечно не адепт, но чисто эмпирически, может по жизни, проверите тезу:
Когда на человека обращают внимание - хвалят ли, или поносят, он автоматически создает в своем уме некую "презентативность самоё себя". Это для всех людей характерно. Но если человек действительно не играет в теософию, то такая "репутация" не может в нем нарастать как ком, она раздуется как мыльный пузырь, а потом станется болезненных "бах!". И если эта самая "репутация" накрепко вросла в сознание, то при таком ударе, можно запросто слететь с катушек. Пример такой болезненной реакции - далеко не ходить.

И я это говорю вам Светлана, только из симпатии - не приятно наблюдать эти "лопающиеся пузыри", хотя, с другой стороны, заставляют самого не забываться: "Помни о Смерти!". Истинно так.
ie
#188668 27.12.11 21:30
AAY
NGG в № 188663 пишет:
сова, прошу вас - не беспокойтесь за меня (на мой счет). у меня все нормально.

Он не за Вас беспокоиться. Он беспокоиться за врача, к которому придет второй человек с портала.....
#188670 27.12.11 21:33
NGG
Бог его знает. когда я думаю о сове - у меня ни в чем нет уверенности.

Кстати ААУ - читал вы на операции - желаю полного выздоровления и держу кулаки.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.